Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ₯—ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свой Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ Π½Π΅ маслом, Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° основС уксуса ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ - Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΡΠΌΠΈπŸ˜œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ интСрСснСС.


Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ?

- 2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

- 2 Ρ‡. Π». яблочного уксуса

- 0,5 Ρ‡. Π». ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°

- 1 Ρ‡. Π». французской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ (Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ…)

- 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
πŸ₯—ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свой Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ Π½Π΅ маслом, Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° основС уксуса ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ - Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΡΠΌΠΈπŸ˜œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
2395 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ