Найти тему
894 подписчика

Пирожки с сыром и ветчиной


***

В кулинарии часто используется сочетание ветчины и сыра. Эти продукты идеально подойдут для начинки для пирожков.

***

Сыр и ветчину можно измельчить ножом или натереть на терке, а можно нарезать тонкими пластиками и свернуть.

***

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

***

Готовым пирожкам даем отдохнуть минут 20, иначе можно обжечься горячим сыром. Приятного аппетита!

***

Ингредиенты:

тесто слоеное

ветчина

сыр

яйцо
Пирожки с сыром и ветчиной *** В кулинарии часто используется сочетание ветчины и сыра. Эти продукты идеально подойдут для начинки для пирожков.
Около минуты