20,6 тыс подписчиков
Лично для меня сырая капуста вкуснее, чем приготовленная. Это касается и брокколи, и цветной капусты.
Сырую (свежую) капусту вкусно добавлять в салат, а ещё мне нравится делать нарезку из овощей, сыра, оливок и хлебцев, по типу "сырной тарелки".
Если же готовить что-то горячее, тут важно, чтоб капуста не превратилась в размякшую серую тряпочку.
Овощи должны быть хрустящими! Иными словами, аль-денте.
Например, можно прогреть овощи на сковороде со сливочным маслом, солью и специями, буквально 2-3 минуты.
Если готовите замороженную брокколи, то понадобится чуть больше времени, чтоб она оттаяла (но тушить её 15 минут не нужно, там не будет уже никакого вкуса и пользы).
Вы согласны, что свежая капуста вкуснее приготовленной? А если готовите её - какой рецепт для вас самый вкусный?
Обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на канал 💛
Около минуты
5 марта 2022
807 читали