188 подписчиков
Низкокалорийный салат для похудения.
Низкокалорийный салат для похудения из овощей подойдет для легкого и питательного перекуса.
Оно состоит из бюджетных продуктов, на приготовления потребуется всего 10 минут.
Энергетическая ценность 35 Ккал/100 г.
Ингредиенты:
500 г сочной морковки;
2 цветных стручка сладкого перца;
500 г зеленых хрустящих яблок;
500 г молодой капусты;
5-6 побегов луковой зелени; по вкусу свежедробленого перца и соли.
Способ приготовления:
Капустную головку настрогать тонкими перьями, морковь очистить от шкурки и поделить небольшими полосками. Яблоки с кисло-сладкой хрустящей текстурой без шкурки и семян нарезать соломкой или потереть. Цветные перцы очистить от семенной серединки и нарезать полосками. Луковую зелень порубить, все компоненты собрать в салатнике. Приправить угощение маслом и перемешать. Презентовать капустно-морковный салат лучше свежеприготовленным, к нему подать отрубной хлебец или тост.
Около минуты
5 марта 2022