Найти в Дзене
188 подписчиков

Низкокалорийный салат для похудения.


Низкокалорийный салат для похудения из овощей подойдет для легкого и питательного перекуса.

Оно состоит из бюджетных продуктов, на приготовления потребуется всего 10 минут.

Энергетическая ценность 35 Ккал/100 г.

Ингредиенты:

500 г сочной морковки;

2 цветных стручка сладкого перца;

500 г зеленых хрустящих яблок;

500 г молодой капусты;

5-6 побегов луковой зелени; по вкусу свежедробленого перца и соли.

Способ приготовления:

Капустную головку настрогать тонкими перьями, морковь очистить от шкурки и поделить небольшими полосками. Яблоки с кисло-сладкой хрустящей текстурой без шкурки и семян нарезать соломкой или потереть. Цветные перцы очистить от семенной серединки и нарезать полосками. Луковую зелень порубить, все компоненты собрать в салатнике. Приправить угощение маслом и перемешать. Презентовать капустно-морковный салат лучше свежеприготовленным, к нему подать отрубной хлебец или тост.
Низкокалорийный салат для похудения. Низкокалорийный салат для похудения из овощей подойдет для легкого и питательного перекуса.
Около минуты