Найти тему
36 подписчиков

Chef`n`Sommelier Table #2


Винно-гастрономические ужины в Touché

Без границ: от терруара до бокала

В винном баре Touché стартует вторая серия винно-гастрономических ужинов Chef`n`Sommelier «Без границ: от терруара до бокала».

Ужин должен был состояться 3 марта, но по понятным причиным проводить его не стали, однако, 24 марта и 7 апреля ужин состоится.

Меню ужинов:

1. Remy Leroy, Extra Brut, France, Champagne,

2. Heymann-Loewenstein, Uhlen B, Riesling GG, Germany, Mosel,

3. MicroBio, Correcaminos, Spain, Castilla y León,

5. Sidre, Eric Bordelet,

6. Tchotiashvili, Rkatsiteli (orange), Georgia, Kahetia,

6. Jean Foillard, Morgon, France, Bourgogne,

7. Ratafia La Vie en Meunier Cuvée "Edmond", France, Champagne

1. Килька, польский соус, гель из перца,

2. Тако с лангустом, манго, огурец,

3. Бао, кролик унаги, арбузная редька,

4. Амюз буш №2

5. Питивье с уткой, перечный соус,

6. Вырезка ягненка, жу из компота, хурма

7. Шоколад, малина, ваниль.

Стоимость ужина – 8900 руб.
Около минуты