Найти тему
13 подписчиков

Похлебка в горшочке


Ингредиенты на 4 горшочка:

Говядина – 400 г

Картофель – 4 шт.

Лук – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Петрушка

Тимьян

Соль

Перец

Приготовление:

Говядину нарезать средним кубиком. Обжарить до хорошей золотистой корочки. Овощи нарезать кубиком.

В глиняный горшочек положить овощи, мясо, тимьян и лавровый лист. Залить на три четверти бульоном или водой. Посолить. Горшочки поставить в разогретую духовку (170-180 °C) на 30-40 минут.

При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Похлебка в горшочке  Ингредиенты на 4 горшочка:  Говядина – 400 г Картофель – 4 шт. Лук – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Лавровый лист – 1 шт.
Около минуты