Найти тему
80 подписчиков

Гастро-бизнесмен Иван Зайченко на фоне событий уже предсказывает гибель японским ресторанам, сушильным, кто работает в одиночку. Все потому, что гиганты, как его «Сушкофф» и «Дель Песто», выгребают у поставщиков все продукты, которые могут, а к маленьким заведениям поставщики везут все в последнюю очередь. На этом же фоне рост цен. Большой компанией их осилить еще можно. К этому добавляется дефицит кадров. «Когда в следующий раз иммигранты переведут свою зарплату в валюту, то точно не обрадуются», - говорит Зайченко.


Выход бизнесмен видит в своей системе eda1.ru. Он предлагает небольшим ресторанам подключаться. Помимо доставки и общих закупок по продуктам, будет еще и IT-составляющая. Также компания Зайченко возьмет на себя общение с поставщиками, поможет с маркетингом, займется интернет-рекламой и даже готова рассчитывать себестоимость. А еще есть опция – найти и обучить персонал.
Около минуты
115 читали