66 подписчиков
✅Pулетик из лаваша с
консервированной рыбой
Итого на 10Ограмм- 140.11 ккал
Б/Ж/У - 12.29/4.95/10.91
✅Ингредиенты:
Тонкий лаваш- 1 шт
Консервированный тунец- 1 банка
Яйца- 4 шт (вареные)
Морковь - 1 шт (вареная) 100 г
Сыр- 100 г
Натуральный йогурт - 200г
Специи, соль-по вкусу
Зелень - по вкусу
✅Приготовление:
Лаваш развернуть в пласт на столе, смазать равномерно йогуртом.
С консервированной рыбы слить сок, вынуть крупные кости и размять вилкой. Выложить рыбу равномерным слоем на лаваш, сверху на рыбу натереть сначала морковь на мелкой тёрке, затем также на мелкой тёрке, яйца и последним
слоем сыр.
Очень аккуратно свернуть в плотный
рулет, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час и более чтобы он хорошенько пропитался. Нарезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты диетических блюд подписывайтесь на наш канал!
Около минуты
4 марта 2022
107 читали