Найти тему
3 подписчика

Бисквитный торт.


Для коржей.

6 шт яйца

1 стакан сахара

1 поч сли масла

Разрыхлитель

Чип соли

Мука

Ванилин.

Яйца збиваем с сахаром для пычности. Добавляем соль, масло, разрыхлитель, ванилин и муку перемешиваем с веником или лапаткой что бы тесто не осела. Духовку разогревать 180 градусов и Отправляем коржы готовиться примерно на 50 минут ориентируйтест на вашу духовку.

Делаем крем чиз.

Сливки 30 просентов 250г

Сахар пол стакана

Сыр виолетта сливочный 400 гр

Сыр и сливки должны быть холодными. Сыр, сахар, сливки збиваем до устойчивох пикрв крем готов. В начинку можно добавить всё что вы хотите. Когда бесквит остыл режим 3 коржа в питываем соком или с кофем или с водой с мешиным сахором и собираем торт. Оставляем отдыхать на 2 - 3 чиса в холодильник и украшаем на свой вкус. Приятного аппетита.
Бисквитный торт.  Для коржей.  6 шт яйца  1 стакан сахара  1 поч сли масла  Разрыхлитель  Чип соли  Мука  Ванилин.  Яйца збиваем с сахаром для пычности.
Около минуты
128 читали