3 подписчика
Бисквитный торт.
Для коржей.
6 шт яйца
1 стакан сахара
1 поч сли масла
Разрыхлитель
Чип соли
Мука
Ванилин.
Яйца збиваем с сахаром для пычности. Добавляем соль, масло, разрыхлитель, ванилин и муку перемешиваем с веником или лапаткой что бы тесто не осела. Духовку разогревать 180 градусов и Отправляем коржы готовиться примерно на 50 минут ориентируйтест на вашу духовку.
Делаем крем чиз.
Сливки 30 просентов 250г
Сахар пол стакана
Сыр виолетта сливочный 400 гр
Сыр и сливки должны быть холодными. Сыр, сахар, сливки збиваем до устойчивох пикрв крем готов. В начинку можно добавить всё что вы хотите. Когда бесквит остыл режим 3 коржа в питываем соком или с кофем или с водой с мешиным сахором и собираем торт. Оставляем отдыхать на 2 - 3 чиса в холодильник и украшаем на свой вкус. Приятного аппетита.
Около минуты
4 марта 2022
128 читали