Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Слоёное тесто, Говяжий Фарш (можно баранину 300 гр), Лук , Специи


Способ приготовления:

Разрезаем слоёное тесто в виде колец диаметром 5 мм и шириной 1 мм. Раскатываем до средней толщины (не слишком тонко).

Говяжий Фарш, лук и специи, все продукты замешиваем в миске. Можно добавить столовую ложку оливкового масла для вкуса.

Распределяем и наполняем начинкой и отправляем в духовку при градусе 180-200 и по времени 15-20 минут.
Ингредиенты: Слоёное тесто, Говяжий Фарш (можно баранину 300 гр), Лук , Специи Способ приготовления: Разрезаем слоёное тесто в виде колец диаметром 5 мм и шириной 1 мм.
Около минуты