Найти тему

🥞🍪🍴[РЕЦЕПТ] ПУХЛЕНЬКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

🔹Полбяная мука – 200 гр

🔹Картофельный крахмал – 30 гр

🔹Разрыхлитель – 15 гр

🔹Растительное молоко комнатной температуры – 300 гр (оставить с 5 гр яблочного уксуса на 5 минут)

🔹50 гр любого сиропа

🔹1 ч.л. ванили

🔹Голубика/черника внутрь (свежая или размороженная)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

🔸Хорошо смешайте все сухие ингредиенты

🔸Добавьте жидкие и замешайте тесто

🔸Помните, что в панкейках важнее всего КОНСИСТЕНЦИЯ! Тесто должно падать с ложки и не растекаться! Правильную консистенцию вы можете посмотреть на записи прямого эфира👌

🔸Разогрейте сковороду МАКСИМАЛЬНО до раскаленного состояния. Когда мы говорим "РАСКАЛЕННАЯ" – это значит, действительно самый большой огонь👌

🔸Затем уменьшите огонь до середины и положите на сухую сковороду (без масла) примерно 2 ст.л. теста

🔸Разровняйте в толстенький круг, утопите в тесто любые ягоды, прикройте тестом

🔸Обжарьте с обеих сторон ПОД КРЫШКОЙ. Крышка способствует равномерному пропечению и пышности!


Подавайте панкейки с любым сиропом, ягодами или кокосовыми сливками🍓🍒 Яммми!🤤


👉КАЛОРИЙНОСТЬ – 151 кКал/100 гр (да-да, это практически низкокалорийные панкейки, ШОК😱!)
🥞🍪🍴[РЕЦЕПТ] ПУХЛЕНЬКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹Полбяная мука – 200 гр 🔹Картофельный крахмал – 30 гр 🔹Разрыхлитель – 15 гр 🔹Растительное молоко комнатной температуры – 300...
Около минуты
179 читали