12 подписчиков
Говядина, маринованная
лимонным соком, специями, запечённая в фольге.
Привет, всем!
Говядина полезна при анемии, уменьшает плохой холестерин.
Инградиенты:1)Говядина-600г,
2)Лук репчатый-1головка,
3) Чеснок - 2зубчика,
4)Помидорка-1шт,
5)Лимонный сок-3ст.л.,
6)Специи:1)Хмели-сунели-1ч.л,
2)5 перцев(из пакетика) - 1ч.л.,
3)Соль по вкусу.
Приготовление:1) Кусок говядины нашпиговываем с 2х сторон нарезанными полосками чеснока, натираем смесью приправ, поливаем лимонным соком, оставляем на 30минут мариноваться.
2)Нарезаем помидорку, лук полу кольцами.
3)Кладем фольгу, раскладываем на ней 1/2нарезанного лука и 1/2помидорки.
4)Сверху кладем замаринованное мясо.
5)Поверх мяса положим вторую половину лука и помидорки.
6)Закрываем мясо в фольге.
7)Ставим в духовку на 2 часа.
Достаём из духовки на тарелку и открываем фольгу. Вкуснятина.
Приятного аппетита!
Около минуты
3 марта 2022