Найти тему

Говядина, маринованная


лимонным соком, специями, запечённая в фольге.

Привет, всем!

Говядина полезна при анемии, уменьшает плохой холестерин.

Инградиенты:1)Говядина-600г,

2)Лук репчатый-1головка,

3) Чеснок - 2зубчика,

4)Помидорка-1шт,

5)Лимонный сок-3ст.л.,

6)Специи:1)Хмели-сунели-1ч.л,

2)5 перцев(из пакетика) - 1ч.л.,

3)Соль по вкусу.

Приготовление:1) Кусок говядины нашпиговываем с 2х сторон нарезанными полосками чеснока, натираем смесью приправ, поливаем лимонным соком, оставляем на 30минут мариноваться.

2)Нарезаем помидорку, лук полу кольцами.

3)Кладем фольгу, раскладываем на ней 1/2нарезанного лука и 1/2помидорки.

4)Сверху кладем замаринованное мясо.

5)Поверх мяса положим вторую половину лука и помидорки.

6)Закрываем мясо в фольге.

7)Ставим в духовку на 2 часа.

Достаём из духовки на тарелку и открываем фольгу. Вкуснятина.

Приятного аппетита!
Около минуты