Найти тему

Меня просили рецепты десертов с желатином.


Я делаю разные. Из сливок, с ягодами, кофейно-сливочные, с какао, японский пудинг (сливки с желтком) и так далее.

"Фантазии не бывает только у тупиц", как говорил Карлсон))) В готовке я всегда фантазирую и импровизирую. Потому мне иногда сложно свой рецепт вам дать - я ж человек-на-глаз)))

Но сегодня дам таки вам рецепт одного из вариантов десерта!

Возьмите его за основу и импровизируйте!

ЛАКОМСТВО-ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

Творожное суфле можно на завтрак (по-сути это белковая еда), с гостями, детям и удобно брать на работу.

ИНГРИДИЕНТЫ:


— Творог (без зёрен, равномерной консистенции) 600г

— Желатин 20г быстрорастворимый

— Вода 1 стакан

— Сахарозаменитель FitParad 7 по вкусу (примерно 7г)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Желатин высыпать в стакан, залить водой и далее растворить по инструкции на упаковке.

Затем в тёплом желатине растворить сах.зам и взбить всё это с творогом.

Залить в форму/креманки/стаканы (на дно можно насыпать свежих или размороженных ягод) и убрать в холодильник.


Уже через час творожный десерт готов!


Приятного аппетита!

Максимально просто и очень вкусно)))

Как всегда прошу делиться впечатлениями, если пробуете готовить.

Фотографии из интернета для примера.
1 минута
1589 читали