9517 подписчиков
Меня просили рецепты десертов с желатином.
Я делаю разные. Из сливок, с ягодами, кофейно-сливочные, с какао, японский пудинг (сливки с желтком) и так далее.
"Фантазии не бывает только у тупиц", как говорил Карлсон))) В готовке я всегда фантазирую и импровизирую. Потому мне иногда сложно свой рецепт вам дать - я ж человек-на-глаз)))
Но сегодня дам таки вам рецепт одного из вариантов десерта!
Возьмите его за основу и импровизируйте!
ЛАКОМСТВО-ДЕСЕРТ
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
Творожное суфле можно на завтрак (по-сути это белковая еда), с гостями, детям и удобно брать на работу.
ИНГРИДИЕНТЫ:
⠀
— Творог (без зёрен, равномерной консистенции) 600г
— Желатин 20г быстрорастворимый
— Вода 1 стакан
— Сахарозаменитель FitParad 7 по вкусу (примерно 7г)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Желатин высыпать в стакан, залить водой и далее растворить по инструкции на упаковке.
Затем в тёплом желатине растворить сах.зам и взбить всё это с творогом.
Залить в форму/креманки/стаканы (на дно можно насыпать свежих или размороженных ягод) и убрать в холодильник.
⠀
Уже через час творожный десерт готов!
⠀
Приятного аппетита!
Максимально просто и очень вкусно)))
Как всегда прошу делиться впечатлениями, если пробуете готовить.
Фотографии из интернета для примера.
1 минута
4 марта 2022
1589 читали