Найти тему

Свинина, тушеная в пиве


Ингредиенты:

Свинина, мякоть — 1 кг

Лук — 1 кг

Растительное масло

Семена тмина — 2 ч. л.

Светлое пиво - 2 бутылки по 0,5 л

Сухари панировочные (хлебные крошки) — 5 ст. л.

Соль, черный молотый перец

Паприка молотая

Ополосните мясо и нарежьте его на маленькие кусочки.

Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте к луку мясо и обжаривайте 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Добавьте 2 чайных ложки семян тмина, одну бутылку пива, и томите под крышкой на слабом огне 40 минут.

Затем добавьте панировочные сухари и влейте еще одну бутылку пива. Посолите, поперчите и оставьте готовиться на слабом огне еще 40 минут. Крышкой не накрывайте! Соус должен сильно увариться и загустеть.

Подавайте с соответствующим гарниром, например, пастой, или картофелем, и салатом.

Приятного аппетита!
Свинина, тушеная в пиве Ингредиенты: Свинина, мякоть — 1 кг Лук — 1 кг Растительное масло Семена тмина — 2 ч. л. Светлое пиво - 2 бутылки по 0,5 л Сухари панировочные (хлебные крошки) — 5 ст. л.
Около минуты