Найти тему

Печеночные оладики.


- 500 г. печени

- 2 луковицы (небольшие)

- 1 морковь

- соль по вкусу

- 1 яйцо (или 3 перепелиных)

- мука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить до золотистой корочки. В блендер переложить обжаренный лук с морковкой, печень (снять плёночки и вымыть), посолить. Перебить до состояния однородной массы. Переложить в миску, добавить яйцо, муку. Всё хорошо перемешать. Тесто должно получиться как на обычные оладики. Обжарить с двух сторон на сковороде.
Печеночные оладики. - 500 г. печени - 2 луковицы (небольшие) - 1 морковь - соль по вкусу - 1 яйцо (или 3 перепелиных) - мука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Около минуты