56 подписчиков
Рыбные котлетки с начинкой
Ингредиенты:
для рыбного фарша
филе любой белой рыбы — 1 кг
батон белого хлеба — 200 г
молоко — 150 мл
яйцо — 1 шт.
соль, белый молотый перец
приправа для рыбы
для начинки
яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
укроп — 1 маленький пучок
соль, белый молотый перец
хлебные крошки (панировочные сухари)
растительное масло для жарки
Срежьте с хлеба корки, мякиш замочите в молоке.
Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
Соедините рыбный фарш, замоченный в молоке и отжатый хлеб, добавьте яйцо, приправу для рыбы, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш.
Почистите лук и мелко его нарубите. Обжарьте лук на растительном масле и дайте остыть. Смешайте жареный лук с натертыми яйцами и мелко нарубленным укропом.
Из рыбного фарша слепите круглые лепешки, положите на середину каждой начинку и сформируйте овальные котлетки. Запанируйте их в хлебных крошках.
Жарьте котлеты на растительном масле на маленьком огне по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!
Около минуты
25 марта 2022