Найти тему

Рыбные котлетки с начинкой


Ингредиенты:

для рыбного фарша

филе любой белой рыбы — 1 кг

батон белого хлеба — 200 г

молоко — 150 мл

яйцо — 1 шт.

соль, белый молотый перец

приправа для рыбы

для начинки

яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.

лук репчатый — 1 шт.

укроп — 1 маленький пучок

соль, белый молотый перец

хлебные крошки (панировочные сухари)

растительное масло для жарки

Срежьте с хлеба корки, мякиш замочите в молоке.

Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

Соедините рыбный фарш, замоченный в молоке и отжатый хлеб, добавьте яйцо, приправу для рыбы, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш.

Почистите лук и мелко его нарубите. Обжарьте лук на растительном масле и дайте остыть. Смешайте жареный лук с натертыми яйцами и мелко нарубленным укропом.

Из рыбного фарша слепите круглые лепешки, положите на середину каждой начинку и сформируйте овальные котлетки. Запанируйте их в хлебных крошках.

Жарьте котлеты на растительном масле на маленьком огне по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!
Около минуты