Найти тему
10 подписчиков

🌶Один из наиболее любимых и простых соусов , который универсально подходит к мясу , рыбе и на завтрак , к хрустящему ломтю хлеба. #Соус Ромеско , в интерпретации на локальный продукт .


ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ - 500 ГР

ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 100 ГР

ЧЕСНОК - 5 ГР

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 20 ГР

КУРИНЫЙ БУЛЬОН ( МОЖНО ФИЛЬТРОВАННУЮ ВОДУ ) - 100 ГР

СОЛЬ - 5 ГР

ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ ПО ВКУСУ , РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ ЕГО НЕМНОГО ОСТРЫМ.

Перец запекаем до полной готовности , очищаем от кожуры и костей .

Если есть возможность запечь на костре.

На сливочном масле лук , чеснок обжарить до золотого цвета.

Добавить перец , соль и специи . Залить бульоном и потомить на маленьком огне минут 10.

Все переложить в чашу блендера и перебить.

Дать остыть .

Храниться неделю в холодильнике в герметичной посуде .

Приятного аппетита 👌

#соус #ресторан #рецепты
🌶Один из наиболее любимых и простых соусов , который универсально подходит к мясу , рыбе и на завтрак , к хрустящему ломтю хлеба. #Соус Ромеско , в интерпретации на локальный продукт .
Около минуты