Найти тему

🕵️‍♀️️ЧЕСТНЫЙ РАЗБОР ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ


Несколько месяцев назад появились новые результаты экспертизы качества творожных сырков – и я решила сделать новый пост ☺️#составы_just_ration

Читая состав, обращайте внимание на главные компоненты в составе: чем ближе к началу состава, тем больше этого компонента в продукте. Производитель всегда указывать ингредиенты в порядке убывания.

✅Качественный творожный сырок должен иметь в составе:

творог

сливки и сливочное масло

глазурь из какао-продуктов, а не заменителей

сахар

Одно из нарушений, которое встречается до сих пор – добавление крахмала. Это удешевляет продукт и снижает его питательную ценность. В итоге потребитель вместо белка получает углеводы.

❌Чего не должно быть в составе сырков:

растительных жиров, включая пальмовое масло

консервантов

трансжиров

⛔️Как и любой сахаросодержащий продукт, сырки нужно ограничивать в рационе. Диабетикам, людям с лишним весом и детям сырки есть не рекомендуется. Хотя я бы не рекомендовала их есть даже здоровым людям.

Какие сырки покупаете себе или детям?
Около минуты