Найти тему
152 подписчика

В Италии Великий Пост называется «Кварезима» и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе в любимых итальянских блюдах, шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню:


🌱Артишоки на пару с ароматом трюфеля

🌱Севиче из клубники, грейпфрута и авокадо на салате айсберг

🌱Авокадо с зелёным яблоком и спаржей

🌱Суп из семи трав

🌱Дикий рис «Венере» обжаренный с овощами

🌱Пенне со свежими помидорами, баклажанами и маслинами

🌱Тосканская спельта с соте из грибов и выдержанным бальзамиком

Забронировать столик можно по телефону:

☎️+7(499) 241 33 25

📍Денежный пер., 20
В Италии Великий Пост называется «Кварезима» и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по миланскому обряду.
Около минуты