27,4 тыс подписчиков
Полба с огурцом и гранатом (Вегетарианские рецепты)
---------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Полба - 800 г
Вода - 1,6 л
Сироп маракуйи - 40 мл
Гранатовый сироп - 1,5 столовых ложек
Огурцы - 120 г
Зерна граната - 8 столовых ложек
Приготовление:
1. Промыть полбу один раз под холодной водой.
2. В кастрюле на среднем огне отварить полбу вместе с водой в течение 15–17 минут, постоянно помешивая. Слить воду.
3. В это время нарезать мелкими кубиками огурец, очистить гранат и отобрать зёрна.
4. Снять с огня кашу, переложить в глубокую тарелку, добавить сиропы и перемешать. Украсить кубиками огурца и зёрнами граната.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #вегетарианская #зож #веган #сыроедение #весна #полба
Около минуты
14 марта 2022
297 читали