35 подписчиков
Лагман по татарски🍜
Понадобится⬇️⬇️⬇️
Мясо говядина 500-600 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картошка 3-4 шт средних
Болгарский перец 1-2 шт
Помидоры 1-2 шт
Томатная паста 1 ст л
Приправа для мяса
Соль
Подсолнечное масло для жарки
Мясо нарезаем кубиками. На раскаленное масло отправляем и жарим минут 10-15, постоянно перемешивая. Отправляем туда лук полукольца, 5 мин жарим, далее режем морковь кольцами и тоже жарим 5 мин, добавляем приправу, у меня Татарская, томатную пасту, перемешиваем все, жарим минуты 2 и наливаем кипяченую воду, солим по вкусу. Варим 30 мин. После чистим и режем картошку кубиками, болгарский перец полоской, помидоры кубиками и отправляем вариться до готовности. В это время варим лапшу для лагмана, можно просто спагетти. После готовности лагман подаём с зеленью.
Приятного аппетита!
Около минуты
14 марта 2022