Найти тему
35 подписчиков

Лагман по татарски🍜


Понадобится⬇️⬇️⬇️

Мясо говядина 500-600 гр

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Картошка 3-4 шт средних

Болгарский перец 1-2 шт

Помидоры 1-2 шт

Томатная паста 1 ст л

Приправа для мяса

Соль

Подсолнечное масло для жарки

Мясо нарезаем кубиками. На раскаленное масло отправляем и жарим минут 10-15, постоянно перемешивая. Отправляем туда лук полукольца, 5 мин жарим, далее режем морковь кольцами и тоже жарим 5 мин, добавляем приправу, у меня Татарская, томатную пасту, перемешиваем все, жарим минуты 2 и наливаем кипяченую воду, солим по вкусу. Варим 30 мин. После чистим и режем картошку кубиками, болгарский перец полоской, помидоры кубиками и отправляем вариться до готовности. В это время варим лапшу для лагмана, можно просто спагетти. После готовности лагман подаём с зеленью.

Приятного аппетита!
Лагман по татарски🍜  Понадобится⬇️⬇️⬇️  Мясо говядина 500-600 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Картошка 3-4 шт средних Болгарский перец 1-2 шт Помидоры 1-2 шт Томатная паста 1 ст л Приправа для мяса Соль...
Около минуты