Найти тему

Сегодня на повестке дня профитроли😍


Берем 75г воды, 75г молока, 68г слив.масло,4г сахар, 4г соль. Кидаем в сотейник с толстым дном и доводим до растворения масла.

Всыпаем 90г муки и лопаткой мешаем до образования легкой корочки на дне. Таким образом, мы выпариваем лишнюю влагу.

Получившееся тесто, остужаем до комнатной температуры и вводим яйца. Всего 3 шт(С1 ВАЖНО), вмешиваем по одному до тщательного совмещения масс.

Высаживаем через кондитерский мешок(насадка"французская открытая звезда 15 мм), и отправляем в заранее разогретую духовку 180°С режим "верх низ"(конвекция) 20 минут. Далее уменьшаем до 160°С и готовим еще 20 минут. Чувствуйте и следите за духовкой🥰🤗

Всем Приятного Аппетита и Хорошего дня💕❣️💥
Сегодня на повестке дня профитроли😍 Берем 75г воды, 75г молока, 68г слив.масло,4г сахар, 4г соль. Кидаем в сотейник с толстым дном и доводим до растворения масла.
Около минуты