Найти тему

Паста с вешенками


Ингредиенты на 4 порции:

вешенки — 500 г

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика

растительное масло

сливочное масло

крем-фреш (творожный сыр) — 1 баночка

петрушка — 1 маленький пучок

паста tagliatelle

соль, черный молотый перец

Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок почистите и мелко нарубите.

Петрушку помойте и мелко нарубите.

Шампиньоны замочите в воде на 15 минут помойте и нарежьте тонкими пластинками. Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте шампиньоны при периодическом помешивании. Добавьте лук, чеснок и сливочное масло, перемешайте и готовьте еще 10 минут.

Смешайте творожный сыр и большую часть петрушки, посолите и поперчите.

Сварите пасту согласно al dente. Сформируйте из пасты на тарелке подобие гнезда и положите в середину шампиньоны. Сверху посыпьте оставшуюся петрушку.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!
Паста с вешенками  Ингредиенты на 4 порции: вешенки — 500 г лук репчатый — 1 шт.
Около минуты