56 подписчиков
Паста с вешенками
Ингредиенты на 4 порции:
вешенки — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
растительное масло
сливочное масло
крем-фреш (творожный сыр) — 1 баночка
петрушка — 1 маленький пучок
паста tagliatelle
соль, черный молотый перец
Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок почистите и мелко нарубите.
Петрушку помойте и мелко нарубите.
Шампиньоны замочите в воде на 15 минут помойте и нарежьте тонкими пластинками. Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте шампиньоны при периодическом помешивании. Добавьте лук, чеснок и сливочное масло, перемешайте и готовьте еще 10 минут.
Смешайте творожный сыр и большую часть петрушки, посолите и поперчите.
Сварите пасту согласно al dente. Сформируйте из пасты на тарелке подобие гнезда и положите в середину шампиньоны. Сверху посыпьте оставшуюся петрушку.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!
Около минуты
16 марта 2022