Найти тему
338 подписчиков

Расскажу как я вкусно пристроила одну репу.


Очистила ее от кожуры и натерла на тёрке для корейской моркови. Выложила в большой контейнер.

Нашинковала капусту тонкой соломкой. Посыпала солью и немного помяла руками чтобы капуста размягчилась и дала сок. Смешала с репой.

Редиску натерла на той же тёрке, что и репу. Добавила к остальным овощам и перемешала.

Горсть подтаявшей клюквы размяла вилкой в кашу и смешала с овощами в контейнере.

Пучок укропа, петрушки и зелёного лука порезала ножницами и также перемешала с салатом. Думала ещё имбирь добавить, но будет конфронтация с клюквой.

На выходе получился освежающее, и напичканное витаминами блюдо, которое так и просит безмолвно, чтобы его полили ароматным, пахнущим семечками, маслом.
Расскажу как я вкусно пристроила одну репу. Очистила ее от кожуры и натерла на тёрке для корейской моркови. Выложила в большой контейнер. Нашинковала капусту тонкой соломкой.
Около минуты