338 подписчиков
Расскажу как я вкусно пристроила одну репу.
Очистила ее от кожуры и натерла на тёрке для корейской моркови. Выложила в большой контейнер.
Нашинковала капусту тонкой соломкой. Посыпала солью и немного помяла руками чтобы капуста размягчилась и дала сок. Смешала с репой.
Редиску натерла на той же тёрке, что и репу. Добавила к остальным овощам и перемешала.
Горсть подтаявшей клюквы размяла вилкой в кашу и смешала с овощами в контейнере.
Пучок укропа, петрушки и зелёного лука порезала ножницами и также перемешала с салатом. Думала ещё имбирь добавить, но будет конфронтация с клюквой.
На выходе получился освежающее, и напичканное витаминами блюдо, которое так и просит безмолвно, чтобы его полили ароматным, пахнущим семечками, маслом.
Около минуты
13 марта 2022