Найти тему

Ингредиенты: Мясо свинина , Лук репчатый , Хлеб белый (батон) , Молоко , Томатная паста , Соль, перец


Способ приготовления:

1. Залить хлеб молоком и дать постоять 5 минут. 2. Мясо, лук и хлеб измельчить в мясорубке.

3. Добавить в фарш томатную пасту, соль, перец. 4. Сформировать котлетки, выложить их в жаропрочную форму и влить немного воды.

5. Готовить 40-50 минут при температуре 180 градусов Котлетки получаются очень сочными и вкусными. ✨ Приятного аппетита ✨
Ингредиенты: Мясо свинина , Лук репчатый , Хлеб белый (батон) , Молоко , Томатная паста , Соль, перец Способ приготовления: 1. Залить хлеб молоком и дать постоять 5 минут. 2.
Около минуты