Найти тему
778 подписчиков

КОЛКАННОН - ИРЛАНДСКОЕ ПЮРЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ;

- 500 г картофеля;

- 250 г белокочанной капусты;

- 150 мл растительного молока;

- 30 г зелёного лука;

- 2 ст. л. кокосового масла по желанию.

Специи: соль, сушёный либо свежий чеснок, мускатный орех, перец.

1. Чистим и отвариваем картофель. Отвар не сливаем.

2. Капусту мелко нарежем и отварим до готовности. Я люблю чтобы капусту была хрустящая, поэтому слежу за ее готовностью. Отвар не сливаем.

На таких отварах можно готовить отличные супы.

3. Молоко соединяем с мелко порезанным зелёным луком. Доводим смесь до кипения и готовим 3 минуты.

4. Разминаем картофель, добавив кокосовое масло, до однородной массы.

5. Добавляем молоко с луком, специи в пюре и тщательно перемешиваем.

6. Вмешиваем в полученную смесь готовую капусту.

Это как прекрасный гарнир, так и полноценное самостоятельное блюдо. Хороший способ спрятать капусту от детей
КОЛКАННОН - ИРЛАНДСКОЕ ПЮРЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ; - 500 г картофеля; - 250 г белокочанной капусты; - 150 мл растительного молока; - 30 г зелёного лука; - 2 ст. л. кокосового масла по желанию.
Около минуты
345 читали