Найти тему
3 подписчика

Пирог с капусты


Для теста

250 мл тёплой воды.

Соль

Сахар 1 ст ложки

Масло под

Дрожжи 10 гр

Мука 300-400 гр

Для начинки.

Капуста пол качаншика

Соль

Морковь

Перец чёрный

Замешиваем тесто

К воде добавляем соль, дрожжи, сахар, один сталовый ложки масло и муку замешиваем мягкую тесто. И оставляем подниматься на пол часа в тёплую место. Для начинки капусту режим мелко или трём в тёрке для капусты. Морковь тоже трём на тёрке и ставим в газ тушиться добавляем маслу и стакан воды и тушем 15 - 20минут затем добавляем соль и перец. Затем делаем пирог и ставим духовку на 35-40минут. Приятного аппетита.
Около минуты