3 подписчика
Пирог с капусты
Для теста
250 мл тёплой воды.
Соль
Сахар 1 ст ложки
Масло под
Дрожжи 10 гр
Мука 300-400 гр
Для начинки.
Капуста пол качаншика
Соль
Морковь
Перец чёрный
Замешиваем тесто
К воде добавляем соль, дрожжи, сахар, один сталовый ложки масло и муку замешиваем мягкую тесто. И оставляем подниматься на пол часа в тёплую место. Для начинки капусту режим мелко или трём в тёрке для капусты. Морковь тоже трём на тёрке и ставим в газ тушиться добавляем маслу и стакан воды и тушем 15 - 20минут затем добавляем соль и перец. Затем делаем пирог и ставим духовку на 35-40минут. Приятного аппетита.
Около минуты
28 февраля 2022