Найти тему
52,3 тыс подписчиков

Этот способ понравится всем любителям готовки дома! Лук и морковь румянятся слишком долго и не приобретают золотистую корочку. Что делать?


В следующий раз добавьте к ним небольшую щепотку сахара. Да-да, все верно) А если же Вы обжариваете только один лук, немного муки тоже не помешает😉

Теперь Вам будет проще добиться нужного результата, а семья будет удивлена, как это вкусно😋 Главное, никому не рассказывайте, ведь это между нами)

Ставь лайк и подпишись, если полезны такие способы. Все для Вас!
Этот способ понравится всем любителям готовки дома! Лук и морковь румянятся слишком долго и не приобретают золотистую корочку. Что делать? В следующий раз добавьте к ним небольшую щепотку сахара.
Около минуты
2120 читали