Найти тему
1 подписчик

Панировка из овсяных хлопьев? Легко.


Хлопья овсяные измельчаем блендером или кофемолкой, или можно взять самые мелкие и добавляем специи которые нравятся. Готово.

Обычно я жарю так с куриным филе,а можно любое мясо.

Куриное филе 500гр

яйцо 2 шт

вода или молоко 50 мл можно добавить ложку сметаны

специи

Нарезаем на кусочки, можно замариновать или просто перемешать со специями.

Делаем кляр : 2 яйца, водичка около 50 мл или молока и хорошо перемешиваем. Макаем в кляр, в в хлопья. Жарим.

Когда нет времени каждый кусочек обваливать, я беру пакетик бумажный или маленький полиэтиленовый , туда хлопья и наше мяско и начинаю интенсивно трясти.Пару минут и можно выкладывать на сковородку.
Около минуты