Найти тему
127 подписчиков

Сладкая творожная масса под шоколадной глазурью.


Завтрак 35-36 день.2 порции.

Творог- 320 гр

Сливочное масло -30 гр

Шоколад (разумеется горький от 72%)- 50г

или часть можете заменить орехами или кокосовой стружкой

Изюм 25Г (взвесить и обдать кипятком)

Цедра лимона и апельсина -по вкусу

Ванилин- по вкусу

Сах.зам.- тоже как всегда -по вкусу

Растереть творог с маслом, изюмом, цедрой и ванилином. Плотно утрамбовать в форму/ формочки и отправить в холодильник на несколько часов. Охлаждённую творожную массу залить растопленным шоколадом и вернуть в холодильник до полного застывания шоколада .Кто хочет заморочится ,можете приготовить шоколадные сырки: только лепите из массы колбаски руками, смоченными водой, потом охладить ,а потом равномерно покрыть шоколадом, и опять охладить.
Около минуты
148 читали