127 подписчиков
Сладкая творожная масса под шоколадной глазурью.
Завтрак 35-36 день.2 порции.
Творог- 320 гр
Сливочное масло -30 гр
Шоколад (разумеется горький от 72%)- 50г
или часть можете заменить орехами или кокосовой стружкой
Изюм 25Г (взвесить и обдать кипятком)
Цедра лимона и апельсина -по вкусу
Ванилин- по вкусу
Сах.зам.- тоже как всегда -по вкусу
Растереть творог с маслом, изюмом, цедрой и ванилином. Плотно утрамбовать в форму/ формочки и отправить в холодильник на несколько часов. Охлаждённую творожную массу залить растопленным шоколадом и вернуть в холодильник до полного застывания шоколада .Кто хочет заморочится ,можете приготовить шоколадные сырки: только лепите из массы колбаски руками, смоченными водой, потом охладить ,а потом равномерно покрыть шоколадом, и опять охладить.
Около минуты
27 февраля 2022
148 читали