21,6 тыс подписчиков
Из чего готовят популярные в Индии Закуски, о которых не знают за пределами страны!
Индия знаменита своими сладостями.
Но, мало кто знает за пределами страны о многочисленных хрустящих, жареных пряных закусках, которые еще в далекие времена люди брали с собой в дорогу, так как рис и лепешки быстро портились и, которые до сих пор являются неотъемлемой частью повседневной еды местных жителей любых возрастов.
Индийцы любят экспериментировать, когда дело доходит до еды. Многие индийские закуски - это жареные продукты, приготовленные из муки, разнообразных крекеров, арахиса, специй и пряностей.
Ингредиенты и предпочтительные виды закусок меняются в зависимости от региона.
Закуски подают как основное блюдо или как дополнение к другим блюдам. Готовят их обычно заранее на сковороде и разогревают перед подачей на стол.
Для приготовления закусок предпочитают использовать масло Гхи (вкус лучше), но также и растительное масло (в большом количестве).
Готовятся они быстро и стоят дешево. Многие закуски готовят и продают на улицах в небольших лавках, в парках во время общественных мероприятий и в магазинах.
Любители чипсов наверняка оценят такой широкой выбор Индийских закусок и их вкусов!
Около минуты
28 февраля 2022
44,3 тыс читали