Найти тему
21,6 тыс подписчиков

Из чего готовят популярные в Индии Закуски, о которых не знают за пределами страны!


Индия знаменита своими сладостями.

Но, мало кто знает за пределами страны о многочисленных хрустящих, жареных пряных закусках, которые еще в далекие времена люди брали с собой в дорогу, так как рис и лепешки быстро портились и, которые до сих пор являются неотъемлемой частью повседневной еды местных жителей любых возрастов.

Индийцы любят экспериментировать, когда дело доходит до еды. Многие индийские закуски - это жареные продукты, приготовленные из муки, разнообразных крекеров, арахиса, специй и пряностей.

Ингредиенты и предпочтительные виды закусок меняются в зависимости от региона.

Закуски подают как основное блюдо или как дополнение к другим блюдам. Готовят их обычно заранее на сковороде и разогревают перед подачей на стол.

Для приготовления закусок предпочитают использовать масло Гхи (вкус лучше), но также и растительное масло (в большом количестве).

Готовятся они быстро и стоят дешево. Многие закуски готовят и продают на улицах в небольших лавках, в парках во время общественных мероприятий и в магазинах.

Любители чипсов наверняка оценят такой широкой выбор Индийских закусок и их вкусов!
Около минуты
44,3 тыс читали