44,4 тыс подписчиков
Рыбу я очень люблю. Часто покупаю минтай и готовлю с овощами на сковороде.
Потребуется для рецепта:
- рыба - 1 кг
- лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец - 1 шт.
- специи, соль - по вкусу
- мука - 50 г
- сок томатный - 1 стакан
- яйцо.
Рыбу мою и нарезаю на куски. Солю и добавляю специи. Затем, обмакиваю каждый кусок в яйцо и обваливаю в муке. Жарю до румяности с каждой стороны.
Отдельно обжариваю овощи. Сверху выкладываю рыбу. Заливаю томатным соком и тушу 5 минут. Это очень вкусно!
Около минуты
2 марта 2022
2038 читали