Найти тему
2182 подписчика

Ингредиенты:


- 1 яйцо

- 50 г моркови

- 50 г пекинской капусты

- 50 г сельдерея

- 20 г консервированной фасоли

- горчица

- черный перец

- соевый соус

КБЖУ (на порцию/указанное количество): 136/10/6/9

Приготовление:

1. При помощи венчика взбейте яйца до однородного состояния. Вылейте яичную смесь на сухую сковороду, и, по мере того, как она начнет "схватываться", осторожно приподнимите яичный блин за края и сверните его в плотный ролл.

2. Дайте омлету остыть, после чего нарежьте его поперечными слайсами.

3. Натрите морковь на терке. Тонко порежьте пекинскую капусту и сельдерей.

4. Отмерьте небольшое количество фасоли и специй, после чего перемешайте все ингредиенты.

Готово, остается лишь разложить по тарелкам и дополнить полноценным источником белка. В моем случае это была свежеприготовленная скумбрия и греческий йогурт.
Ингредиенты: - 1 яйцо - 50 г моркови - 50 г пекинской капусты  - 50 г сельдерея - 20 г консервированной фасоли - горчица  - черный перец - соевый соус КБЖУ (на порцию/указанное количество): 136/10/6/9
Около минуты
172 читали