187,9 тыс подписчиков
Лагман - вкусное восточное ароматное восточное блюдо, которое не может не нравится. Традиционно лагман готовится из баранины ил говядины. Но зачем такие траты?
Не менее вкусный и ароматный лагман можно приготовить из курицы. Сегодня на ужин у меня лагман из курочки.
В завтрашней публикации будет подробный рецепт, а пока похвастаюсь фотками.
И хочу узнать - Вы готовили лагман из курицы?
Поделитесь впечатлениями.
Приятного аппетита!
Спасибо.
Подписывайтесь на мой канал. Ищите КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ в ТикТок, Инстаграм, ВКонтакте, Одноклассниках, Вайбер, Телеграм.
Около минуты
26 февраля 2022
4318 читали