Найти тему
127 подписчиков

Творожные блины


Завтрак.31-32 день.

2порции

Творог -190 г

Яйцо 1 шт

Молоко- 180 г

Мука 50 г

Сыр твердый тертый- 40 г

Укроп мелко нарезанный -по вкусу и желанию

Масло раф.- 5г смазать слегка сковородку Разрыхлитель на кончике ножа

Сметана по 20 г к каждой порции

Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить блендером все кроме масла и сыра .Дать постоять минут 30. Добавляем тёртый сыр, перемешиваем. Разогреваем хорошенько сковородку, смазываем маслом. Выливаем порционно смесь на горячую сковородку, убавляем огонь на минимум. Как только увидите что верх "схватился" переворачивайте на другую сторону .Каждую порцию теста хорошенько поднимайте со дна миски .Напоминаю две порции!
Около минуты
147 читали