Найти тему
127 подписчиков

Ленивые голубцы в сметане


Ужин 31-32. две порции

Куриное филе (в сыром виде- напоминаю всегда по умолчанию в сыром)- 270г

Яйцо -1 шт

Капуста белокочанная- 50 г

Сметана- 40 г

Масло раф.- 5 г

Пропускаем филе через мясорубку или измельчаем в чаше блендера .Очень мелко режем капусту (не нужно блендерить сильно пустит сок) Смешать фарш с измельченной капустой, добавить яйцо сформировать голубец .С двух сторон прижарить на масле, чтобы "схватилась" форма голубца. Добавьте в сковородку сметану, смешанную с водой .Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Около минуты
116 читали