Найти в Дзене
129 подписчиков

Сырники с изюмом/курагой


Завтрак 29-30 день.

2 порции

 Творог 300 г

 Яйцо - штука

 Белок от яйца 1 шт 

Мука ЦЗ- 40 г( или рисовая ЦЗ)

Изюм- 20г (взвесить прямыть, залить ненадолго кипятком) Масло райф- 10 г (Если есть можно взять кокосовое масло. Желательно рафинированное тоже) Мёд по 5 г на готовые сырники в тарелке

 Тщательно смешать все ингредиенты кроме масла. Сформировать влажными руками сырники ,обжарить с двух сторон. Смотрите сами на свой творог если творог суховат то под крышкой, если влажный ,то без крышки, чтобы лишняя влага испарилась и сырники не развалились .Можете всё запечь в духовке- тогда смажьте форму маслом .
Около минуты
161 читали