129 подписчиков
Сырники с изюмом/курагой
Завтрак 29-30 день.
2 порции
Творог 300 г
Яйцо - штука
Белок от яйца 1 шт
Мука ЦЗ- 40 г( или рисовая ЦЗ)
Изюм- 20г (взвесить прямыть, залить ненадолго кипятком) Масло райф- 10 г (Если есть можно взять кокосовое масло. Желательно рафинированное тоже) Мёд по 5 г на готовые сырники в тарелке
Тщательно смешать все ингредиенты кроме масла. Сформировать влажными руками сырники ,обжарить с двух сторон. Смотрите сами на свой творог если творог суховат то под крышкой, если влажный ,то без крышки, чтобы лишняя влага испарилась и сырники не развалились .Можете всё запечь в духовке- тогда смажьте форму маслом .
Около минуты
26 февраля 2022
161 читали