2882 подписчика
СЫРКИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ.
220 гр Творога (чем жирнее,тем вкуснее) пробить блендером с ванильным сахаром,2 ст.л.сахарной пудры и 40-50 гр мягкого сливочного масла. Разложить в формочки и утрамбовать,чтобы не было пузырьков с воздухом.Вставить палочки и убрать в морозилку минимум на 2 ч.
Далее берём узкий стакан.Насыпаем в него глазурь,ориентируемся на размер сырка и стави в микроволновку. Растапливаем глазурь импульсами по 10 сек. Достаем из формочек сырки и окунаем в растопленный и обязательно ещё тёплый шоколад. Даём стечь лишнему шоколаду.Он застывает прям на глазах. Складываем сырки в тарелку и убираем в холодильник на пару часов. В холодильнике сырок равномерно разморозится и можно будет отведать.
Посыпать орешками,кокосовой стружкой,крошками печенья или самой глазурью надо сразу же как только окунёте сырок в глазурь.
Расходники долгосрочные : форма от 180₽ - 250₽ Палочки 100 шт- 78₽ Глазурь Италия 185₽ - 0,5 кг Это все не на один раз.
Приятного аппетита.
Около минуты
25 февраля 2022
257 читали