3 подписчика
Чебуреки с заварным тестом.
Для теста.
Мука 3 стакана
Яйцо 1шт
Соль
Масло под-ное
Кипиченая вода 1 стакан
Начинка.
Фарш пол кило
Лук 2 головки
Соль
Перец
Готовим тесто.
Муку яйцо, соль и масло перемешиваем . Добавляем кипечёную воду по тихонку и перемешиваем с ложкой крутое тесто оставляем отдыхать на 15 минут. Пока готовим начинку фарш добавляем соль,перец, лук и пол стакана холодный воды для сочности. Тесто раскатываем толщиной 2 мм и вырезаем круги. Накладываем начинку на одно сторону закрываем и завиксируем очень крепко что бы начинка не вытикла. На сковородку добавляем масло один стакан и жарем с двух сторон по 3 минутки. Всем советую попробовать приготовить очень вкусные и сочные получаются. Всем приятного аппетита.
Около минуты
24 февраля 2022