Найти тему
3 подписчика

Чебуреки с заварным тестом.


Для теста.

Мука 3 стакана

Яйцо 1шт

Соль

Масло под-ное

Кипиченая вода 1 стакан

Начинка.

Фарш пол кило

Лук 2 головки

Соль

Перец

Готовим тесто.

Муку яйцо, соль и масло перемешиваем . Добавляем кипечёную воду по тихонку и перемешиваем с ложкой крутое тесто оставляем отдыхать на 15 минут. Пока готовим начинку фарш добавляем соль,перец, лук и пол стакана холодный воды для сочности. Тесто раскатываем толщиной 2 мм и вырезаем круги. Накладываем начинку на одно сторону закрываем и завиксируем очень крепко что бы начинка не вытикла. На сковородку добавляем масло один стакан и жарем с двух сторон по 3 минутки. Всем советую попробовать приготовить очень вкусные и сочные получаются. Всем приятного аппетита.
Около минуты