Найти тему

Милые хозяюшки!


Поделитесь, пожалуйста своим опытом. Расскажите, когда правильно добавлять в блины соду и когда гасить её. Я делаю по-разному, и у меня в общем-то, неплохо получается 🥞

 Но хотелось бы знать, как правильно!!!

✅Соду добавлять можно сразу в молоко, кефир, ряженку ( жидкую составляющую).

✅Но можно соду добавлять в муку, а затем уже в жидкую составляющую.

✅Стоит ли гасить соду сразу, или всё же она должна произвести реакцию непосредственно на сковороде от высокой температуры?!

😉А может у вас есть свой "хитрый прехитрый" способ напечь очень ажурных, кружевных блинчиков.

Я не профессиональный Кулинар🤷‍♀️, просто люблю готовить. Поэтому с удовольствием выслушиваю рекомендации и применяют их на деле.
Около минуты
13,6 тыс читали