529,8 тыс подписчиков
Милые хозяюшки!
Поделитесь, пожалуйста своим опытом. Расскажите, когда правильно добавлять в блины соду и когда гасить её. Я делаю по-разному, и у меня в общем-то, неплохо получается 🥞
Но хотелось бы знать, как правильно!!!
✅Соду добавлять можно сразу в молоко, кефир, ряженку ( жидкую составляющую).
✅Но можно соду добавлять в муку, а затем уже в жидкую составляющую.
✅Стоит ли гасить соду сразу, или всё же она должна произвести реакцию непосредственно на сковороде от высокой температуры?!
😉А может у вас есть свой "хитрый прехитрый" способ напечь очень ажурных, кружевных блинчиков.
Я не профессиональный Кулинар🤷♀️, просто люблю готовить. Поэтому с удовольствием выслушиваю рекомендации и применяют их на деле.
Около минуты
24 февраля 2022
13,6 тыс читали