Найти тему
397 подписчиков

🔥3 секрета удачного пирога из манки, манника


Для того, что пирог был нежным и вкусным, нужно манку предварительно смешать с любым кисло-молочным продуктом.

В зависимости от того, что это за продукт, будет разнится время, за которое манка станет нежнее и пышнее.

Итак, если залить манку молоком, то время готовности смеси для добавления в тесто будет- 15 минут.

Если залить кефиром- 30 минут.

Если залить сметаной или йогуртом-45 минут.

Если манку добавить сразу, предварительно не «замачивая», то пирог будет похрустывать, что тоже очень приятно!

а сегодня днем я выложу рецепт проверенного нежнейшего манника❤️

подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить и не забудьте поставить лайк❤️
🔥3 секрета удачного пирога из манки, манника Для того, что пирог был нежным и вкусным, нужно манку предварительно смешать с любым кисло-молочным продуктом.
Около минуты