Найти в Дзене
1080 подписчиков

НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ У ЗНАКОМЫХ ПОПРОБОВАЛА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК ЗАПИСАЛА РЕЦЕПТ


ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ФИЛЕ КУРИЦЫ ИЛИ КУРИНАЯ ГРУДКА 200-250 ГР.

ШАМПИНЬОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ 100-150 ГР.

ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА 2 ШТ.

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 3 СТ.ЛОЖКИ

МАЙОНЕЗ

СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

КУРИЦУ ОТВАРИВАЕМ,НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ

ГРИБЫ ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДКЕ 10 МИНУТ ( МОЖНО НЕ ОБЖАРИВАТЬ КТО НЕ ЛЮБИТ)

ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ

НАРЕЗАЕМ МЕЛКО ЛУК И ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ

ВСЁ ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕРЕМЕШИВАЕМ,ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ,ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ ПЕРЕЦ.

ВОТ ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ У ЗНАКОМЫХ ПОПРОБОВАЛА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК ЗАПИСАЛА РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ФИЛЕ КУРИЦЫ ИЛИ КУРИНАЯ ГРУДКА 200-250 ГР. ШАМПИНЬОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ 100-150 ГР.
Около минуты
464 читали