Найти тему
73,1 тыс подписчиков

Рецепт грибного супа, приготовленного в мультиварке.


Сегодня у нас грибной суп, который будем готовить в мультиварке.

Для приготовления грибного супа нам потребуется:

300 гр замороженных лесных грибов (можно покупных шампиньонов)

1 сушеный белый гриб

картофель - 3 шт

морковь - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

3 столовые ложки растительного масла

соль - по вкусу

1. Первым делом необходимо измельчить сушеный белый гриб в блендере до порошка.

2. Нарезать мелко репчатый лук и морковь. Картофель нарезать небольшими кубиками.

3. Разморозить грибы и мелко нарезать.

4. В чашу мультиварки налить растительное масло и всыпать лук с морковью. Тушим овощи до золотистого цвета, периодически помешивая.

5. Отправляем к тушеным овощам грибы. Перемешиваем и тушим 1-2 минуты. Крышку мультиварки, при этом, закрывать не надо.

6. Засыпаем картофель, грибной порошок и вливаем 2 литра горячей воды.

7. Посолить, закрыть крышку мультиварки. Готовить в режиме "Суп" в течение 30 минут.

8. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Около минуты
2639 читали