73,1 тыс подписчиков
Рецепт грибного супа, приготовленного в мультиварке.
Сегодня у нас грибной суп, который будем готовить в мультиварке.
Для приготовления грибного супа нам потребуется:
300 гр замороженных лесных грибов (можно покупных шампиньонов)
1 сушеный белый гриб
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
3 столовые ложки растительного масла
соль - по вкусу
1. Первым делом необходимо измельчить сушеный белый гриб в блендере до порошка.
2. Нарезать мелко репчатый лук и морковь. Картофель нарезать небольшими кубиками.
3. Разморозить грибы и мелко нарезать.
4. В чашу мультиварки налить растительное масло и всыпать лук с морковью. Тушим овощи до золотистого цвета, периодически помешивая.
5. Отправляем к тушеным овощам грибы. Перемешиваем и тушим 1-2 минуты. Крышку мультиварки, при этом, закрывать не надо.
6. Засыпаем картофель, грибной порошок и вливаем 2 литра горячей воды.
7. Посолить, закрыть крышку мультиварки. Готовить в режиме "Суп" в течение 30 минут.
8. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Около минуты
24 февраля 2022
2639 читали