Найти тему

✅Скумбрия с овощами



✅Ингредиенты:

▫️скумбрия — 800 г

▫️кабачки — 1 шт.

▫️перец болгарский — 1 шт.

✅Маринад:

▫️розмарин сушеный — 1 ч. л.

▫️тимьян — 1 ч. л.

▫️чеснок — 2 зубчика

▫️лимонный сок — 1 ст. л.

▫️оливковое масло — 2 ст. л.

▫️соль — по вкусу

▫️перец черный молотый — по вкусу


✅Способ приготовления:

1. Скумбрию выпотрошить, промыть. Для маринада смешать все ингредиенты (чеснок я пропустила через пресс). Очищенную рыбку смазать маринадом снаружи и внутри. Оставить минут на 20.

2. Кабачок и перец нарезаем крупно. Добавляем немного оливкового масла, солим и перчим.

3. В форму выкладываем рыбку и овощи. Запекаем в хорошо прогретой до 190°C духовке 30–35 минут.


Приятного аппетита !

Чтобы не пропустить новые рецепты диетических блюд подписывайтесь на наш канал!
✅Скумбрия с овощами ⠀ ✅Ингредиенты: ▫️скумбрия — 800 г ▫️кабачки — 1 шт. ▫️перец болгарский — 1 шт. ✅Маринад: ▫️розмарин сушеный — 1 ч. л. ▫️тимьян — 1 ч. л. ▫️чеснок — 2 зубчика ▫️лимонный сок — 1 ст.
Около минуты