Найти тему

Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом салата. Много раз про него слышала, но не решала попробовать, а вчера приготовила и была в ходе от того, какой он вкусный. Для начала беру огурцы, разрезаем на половинку и каждую часть шинкую на тонкой соломкой.


Может получиться так, что кожуры будет гордиться, чаще всего это бывает на домашних огурцах, в таких случаях мы просто чистим овощи. Затем берём консервированный зелёный горошек и откладываем его на дуршлаг, чтобы вся её нудная жидкость стекла, а иначе может образовать каша в блюде.

Тем временем берём отварные в крутую яйца и чистим, нарезаем кубиками. Теперь все аккуратно перекладываю в миску, где уже уложены огурцы и слегка перемешиваю. Беру зелень и очень хорошо промываю, затем режу и тоже отправляю в салатник к остальным ингредиентам.

В принципе салат практически готов. Можно добавить чёрный перец и соль по вкусу и заправить майонезом или соусом. Для него я беру три столовых ложки сметаны, пол чайной ложки горчицы, пол чайной ложки мёда, соль и перец по вкусу и пол чайной ложки лимонного сока и все хорошо перемешиваю. Полученный соус добавляем в салат. Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Около минуты
844 читали