12 подписчиков
Мясные ежички.
Привет всем! Блюдо из домашнего фарша, хорошо сочетается с картофелем, макаронными изделиями.
Инградиенты:1)Фарш домашний-200г
2)Лук репчатый-1/2шт
3)Морковь-1/2шт
4)Душистый молотый перец-щепотка
5)Соль-по вкусу
6)Отварной рис-1,5ст. л(1ст. л. с горкой).
Соус:1)Сметана-1ст.л с горкой
2)Томатная паста-1/2ст.л.
3)Вода-100мл
4)Соль по вкусу
5)Лавровый лист-2шт.
Приготовление:1)На крупной тёрке трём лук, на мелкой - морковь.
2)Соединяем овощи с фаршем, добавляем перец, соль, смешиваем.
3)Формируем шарики.
Готовим соус:Смешиваем сметану, томатную пасту, добавляем воду, соль.
Кладём в кастрюлю мясные ежички, заливаем соусом, сверху-лавровый лист. Ставим на плиту тушить, на 45минут.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!
Около минуты
23 февраля 2022