Найти тему

Всем привет.Купил вчера сковородку.Хочу рассказать,как подготовить ее для дальнейшего пользования.Что бы ничего не пригорало.Это относится к алюминиевым сковородкам.


Поставить сковороду на плиту,насыпать поваренной соли три четыре столовых ложки и помешивая нагревать на среднем огне.До тех пор,пока соль в сковородке не потемнеет.После этого соль можно выкинуть,а сковороду протереть бумажной салфеткой.Поставить опять на огонь и налить одну или две чайных ложки подсолнечного масла.Нагреть сковороду до того как пойдет дым.После этой процедуры,снимаем ее с плиты и протираем бумажной салфеткой.

Вот и все,теперь на нашей сковороде ничего пригорать не будет.Хороших вам блюд и приятного аппетита!
Около минуты