Найти тему
39,3 тыс подписчиков

На днях, один из моих товарищей, зная мое пристрастие к всяким необычным продуктам, презентовал мне баночку консервированных рыбных котлет в луковом соусе.


Что этот продукт из себя представляет, я хочу показать в этом мини-обзоре.

Закатаны консервы в банку довольно большого объема, масса содержимого целых 535 грамм. С каким нибудь гарниром, этого вполне хватит на пару полноценных порций.

Изготовлены консервы в Армении, изготовитель ООО "Акватик".

Состав продукта: рыбный фарш, морковь, лук, чеснок, растительное масло, соль, перец черный, перец красный, лавровый лист, зелень петрушки, укропа, мука пшеничная, томатная паста.

В банке оказалось 4 небольших, примерно с куриное яйцо, котлет залитых соусом. Жидкой составляющей оказалось так много, что содержимое банки мне показалось больше похожим на суп с фрикадельками.

Вкус консервов разочаровал. Если соус еще более-менее съедобен, то вкус самих котлет безнадежно испорчен лавровым листом. Его явно не пожалели. Неприятная горечь во рту преследовала меня еще почти час после еды.
Около минуты
2770 читали