Найти тему

✅Рис с брокколи и нутом под острым соусом


Итого на 100 грамм 209,2 ккал

Б/Ж/У 9.3 / 3.7 / 36.5

✅Ингредиенты:

• 200 г бурого короткозерного риса

• 300 г брокколи, мелко нарезанной

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 2 столовые ложки дижонской горчицы

• 2 столовые ложки соевого соуса (или тамари для безглютеновой версии)

• 1 чайная ложка острого соуса

• 400 г нута, консервированного или приготовленного

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Добавить бурый рис и 450 мл воды в среднего размера кастрюлю. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить пламя и варить 45 минут до мягкости риса.

3. Тем временем брокколи приправить солью с перцем и распределить по противню. Поместить в духовку и запекать 20-30 минут до мягкости и слегка румяной корочки.

4. Пока рис и брокколи готовятся, взбить горчицу, соевый соус, острый соус и масло.

5. Смешать в крупной миске готовые рис с брокколи, добавить нут и полить соусом.

Чтобы не пропустить новые рецепты диетических блюд подписывайтесь на наш канал!
✅Рис с брокколи и нутом под острым соусом Итого на 100 грамм 209,2 ккал  Б/Ж/У 9.3 / 3.7 / 36.
Около минуты