Найти тему
56,1 тыс подписчиков

Пышный бисквит без разрыхлителя- способ, который не подведёт🎂


🔸️Больше вопросов по бисквиту у вас не будет.

🔸️Всё дело в том, что яйца нужно очень хорошо взбить... максимально хорошо.

🔸️Если вы пользуетесь ручным миксером, то взбивать отдельно- сначала белки потом желтки.

🔸️При возможности взбивать яйца в планетарном миксере- можно не отделять желтки от белков. Мощности миксера будет достаточно для того, чтобы хорошо взбить яйца полностью.

🔸️Ну, а если яйца хорошо взбиты- бисквит будет прекрасно подниматься... Разрыхлитель в таких случаях кладётся только для подстраховки, актуально если 1 или 2 раз печёте)

🔸️После того, как яйца взбили, аккуратно перемешивайте тесто, чтобы максимально сохраните его "пузырящуюся" структуру . Не стоит сильно его осаживать.

Взбить и аккуратно перемешали? Время выпекать)!
Пышный бисквит без разрыхлителя- способ, который не подведёт🎂 🔸️Больше вопросов по бисквиту у вас не будет. 🔸️Всё дело в том, что яйца нужно очень хорошо взбить... максимально хорошо.
Около минуты
6379 читали